Я пью тебя питая наслажденье

Я хочу пить тебя питая наслажденье
От каждого любимого глотка,
И пусть источник моего виденья
Со мною будет навсегда!
 
Хочу ласкать тебя, испытывать блаженство,
Прикосновеньем своих страстных губ.
Попасть в другое измерение,
Пройти огонь и счастье медных труб!
 
Взлетать с тобою от экстаза к Звёздам
И падая без страха вниз,
Успеть обнять тебя неистовой любовью,
Исполнить прихоть и любой каприз!
 
И не боясь разбиться вдребезги о камни,
Пусть эти камни прошлых лет,
Умчаться вдаль за будущей мечтою,
Покинуть страхов не приятный плен!
 
Я пить хочу тебя глотками сильной жажды,
Она пусть не иссякнет никогда!
Пусть эта жажда наслажденья
С тобою будет навсегда!

 


Рецензии