Нас жизнь мирская держит в рамках

Нас жизнь мирская держит в рамках,
Сковав цепями «должен и должна»,
Нам не даёт она бежать из этих замков,
Мы узники ее, в плену день ото дня.

Как нам низвергнуть эти злые силы,
Покинуть Ад, сбежав от бед и мук?
Как нам найти себя под гнетом судеб,
Когда средь ангелов и демоны вокруг?

Мы на Земле всего лишь только гости,
Пусть жизнь терзает нас, раня больней,
Мы все же верим в доброту и счастье
В надежде стать светлей, добрей, мудрей.


Рецензии