Не унывай и будет всё нормально

Не унывай и будет всё нормально,
Ведь в жизни много всяких неудач.
Не может быть все просто идеально,
Кому награда жизнь, кому-то и палач.

Но надо жить, любить и наслаждаться,
Ценя в ней каждый день и каждый час.
Украсить каждый миг в ней постараться,
Ведь жизнь даётся нам всего лишь раз.

И пусть хранятся в нашей памяти страницы
Прошедших дней красивых череда.
Ведь все мгновения порхают, словно птицы,
Нам не дано забыть их никогда


Рецензии