Потерявши, не теряйтесь сами

Потерявши, не теряйтесь сами,
Жизнь вернёт когда-то вам долги.
Ваши дни наполнятся мечтами,
Но добро в душе всё ж сбереги.

В этой жизни всё закономерно.
Зло с добром летят, как бумеранг.
Но к тебе вернутся непременно.
Не спасёт ни кошелёк, ни ранг.

Всё, что потерял, оно вернётся.
Ведь закономерность есть везде.
Знай, удача тоже улыбнется,
Только не теряйся в пустоте.

Улыбайся, жизнь она прекрасна,
И другой не будет никогда.
Так что, жить по полной постарайся,
Пусть уйдут потери и беда.


Рецензии