4000-376. На стих Семёна Грунина Отдыхайте

http://www.stihi.ru/2020/03/30/8763

Тебе даны дни отдыха, так ты цени его,
И целый день ты на диване не валяйся,
И он будет полезен для здоровья твоего -
Ты физзарядкой, интернетом занимайся:

От интернета станешь ты значительно умней -
Ведь много можно уделить ему вниманья,
От  физзарядки станешь ты бодрей и здоровей,
И не страшны все коронавируса подлые желанья.

И для семьи полезен дома будешь ты -
С уборкой и ремонтом одобрение жены получишь,
Детишек  могут сбудутся давнишние мечты -
Займёшься ими, больше их узнаешь и полюбишь.

Пётр Кантарович.


Рецензии