Иисуса участь -Величава

Победа! Вместе с Ним и Слава
Распространяется везде;
Иисуса участь -Величава
Он победил врага людей.

И рыбаки пришли к Нему,
Оставив лодки со снастями,
Пришли, чтоб Господу служить
И стать Его учениками.

И Волю Божию творить,
Двенадцать слуг Апостолов
Избрал Он на особый лов сполна
И проповедовать  спасение от Отца


А те, кто во грехах,
"Покайтесь  веруйте в Него,"
Слепых хромых и прокажённых,
Ждёт исцеление Его.


Рецензии