Наказание

Оставалось совсем немного,
Чтобы заново всё начать,
Двум споткнувшимся у порога,
Не решившимся постучать.

Но, не веря в счастливый случай
И возможных страшась потерь,
Повторяя: "Так будет лучше",
Каждый выбрал другую дверь.

Жизни порознь заструятся,
Потекут, как в песок - вода,
До того, как судьбы пасьянсы
Не сойдутся. И вот тогда

Все несбыточные пределы,
Всё, что ждало у тех ворот,
В руки яблоком переспелым
Слишком поздно им упадёт.


Рецензии