Ночью в апреле...

Поспи, сейчас такое время...
Нам нужно Мир восстановить,
В международных отношениях,
Так важно в маленьком, любить.

Так хорошо когда ты рядом...
Подумал глядя на неё,
За что такое дали Счастье..?..
Ведь за окном тёмным - темно.

Апрель и ночью дождь пошёл...
Небо заплакало слезами,
И лило воду не стыдясь...
Молилось перед образами.

Обнял и спать он не хотел,
Давала знать одна привычка,..
Все ночи очень он любил...
Дрём и душа, такая стычка.

Смотрел, погладил, пожелал...
Чтоб сны её были красивы,
И руку он не убирал...
Кто любит знает эти силы.

Почувствовал её дыхание,
Волнением в своей груди...
Два сердца в унисон мечтали,
И ждали свет новой зари...

Поспи, полночи позади...
Любовь согреть всегда умеет...
И одеяло поправлял...
Заметил... Мир уже светлеет...



               
                05.04.2020


Рецензии