Одиночество

Я запуталась в твоих ожиданиях,
Ты пытаешься меня изменить.
Но со мною лишь одни страдания
И не знаю, как мне лучше быть?
 
Я не чувствую к тебе интереса,
Может нужно перестать любить?
Я не маленькая принцесса.
Прошу меня отпустить.
 
Ты заставляешь жить меня мечтами.
Остановись! Ведь я схожу с ума.
Никогда не стану идеальной
И проблемы все решу сама.
 
Я лицо прикрою волосами,
Твои руки - для меня тюрьма.
Вновь борюсь с замёрзшими слезами,
А за окном зима...

И этот шторм бушует внутри меня.
Мой мир навсегда растворяется.
Становится трудно дышать,
Ведь наши корабли расходятся.

Позволь сказать, что я - это Я!
И меняться мне совсем не хочется.
Я очень надеюсь, что боль уйдет навсегда.
Свой мир я зову "Одиночество".


Рецензии