Последние осенние деньки

Последние осенние деньки
Уносят листья, словно паутину.
Горят рябины гроздья у реки,
Ласкает пламя языки камину.

И кажется в объятьях красоты,
Твоя улыбка согревает осень.
Кому-то дарит яркие мечты,
И увлечёт, желания не спросит.

Там я тону всегда в её красе,
Любуясь, наслаждаюсь сказкой.
Бегу за ней, как белка в колесе,
А дни встречают новой краской.

Меняем времена, календари,
Друзей увы, встречаем и теряем.
Мечтаем от заката до зари,
И за мечтой на время улетаем.


Рецензии