Слуги антихриста

Эпидемия - лишь повод
Чтобы стадом сделать всех!
Чтобы удалить от Бога,
Чип с вакциной  - это грех!

Метка квантовая эта -
Знак антихриста простой!
Всем его? И малым детям?
Чтобы правили тобой?

Цифровой концлагерь это!
По простому - сущий ад!
Метку всем? И малым детям?
Чтобы легче управлять?

Чёрных слуг врага людского
Ждите, и они придут!
Нужно что ли вам такое?
Знак антихриста дадут.

Под предлогом эпидемий -
В стойло всех хотят загнать!
Вот и наступило время
Путь свой в жизни выбирать...

Или тупо покориться,
Или Бога призывать...
Может лучше помолиться,
И всё это осознать?

Перестать тупым быть стадом,
Имя Бога призывать...
Или принимать вам надо
Эту адову печать?

Бог - сильней! Ему молитесь!
И укажет верный путь!
И с пути прямого сбится
Вам не даст! А в аде - жуть!

Напугать тупое стадо,
Всех пометить как овец?
И оно вам это надо?
Миру прежнему конец...

04.04.2020


Рецензии