Штопанный Гордон - посвящение одному киевлянину

Не Чкалов, не Икар, не Фаэтон,
Не рыцарь в поле и не коннетабль,
Всего лишь штопанный Гордон,
Но мнящий, что он в небе дирижабль.

Не совесть нации, не врач и не поэт,
А хитроумный шарлатан и циник,
В дуэтах с олигархами певец,
Ты пишешь, как Иуда за полтинник.

И грош тебе цена, хоть ты нарцисс,
Рядящийся в брендОвые одежды,
Никчёмный шоумен и журналист,
Мудрец со скудоумием невежды...


Рецензии
Ну да, согласен, тот ещё типчик...
С уважением, Гил

Гил Хон   12.09.2020 15:22     Заявить о нарушении
Причём фактически он продукт русской культуры, но гадит на Россию

Никита Хороший Плохой Злой   12.09.2020 16:17   Заявить о нарушении