Вот и день подошел до последней черты...

Вот и день подошел до последней черты,
Солнце клониться вновь к горизонту.
Почему-то опять,не звонила мне ты?
Может просто,пошла к ортодонту.

   И малиновым цветом покрылся закат,
   На ночлег птицы сели на ветки.
   Может я,в чем-то все же,опять виноват?
   Что довел,до печальной отметки.

День уходит печали с собой унося,
Ночь бессонную,в спешке пророчит.
Понимаю что дальше так видно нельзя,
Ведь вода,камень все таки точит.

   Снова в окна полезет блудница луна,
   Сон воруя как девка хмельная.
   Я наверное выпью хмельного вина,
   Чтоб не жгла меня мысль шальная.

Что тебе я ненужен,тобою забыт,
И что это,всего лишь случайность.
Как собака я нынче,закатом избит.
Не пойму где мираж,где реальность?

   Ночь раскинула сети тихонько свои,
   Темноту мне подав одеялом.
   А взамен отобрав обещания твои,
   Тем кольнуло-как будто,кинжалом.


Рецензии