Ты бабочка

Бабочка красивая шепчется с цветком,
Бархатные крылышки смотрят уголком,
Распахнулись крылышки и летит она,               
Радостью парения целый день полна.
Вот и ты, счастливая, бабочкой паришь,
Беззаботным смехом нас всегда даришь,
Будь же яркой бабочкой на своем пути
Ближнему и дальнему помогай идти.


Рецензии