Остался где-то милый ангел позади

Остался где-то милый ангел позади,
Друзей с собой надолго позвала дорога
Мой ангел, ты в фейсбуке не сиди,
Ты не найдёшь там нужного итога.

Там монотонно, серо каждый день,
Одни картинки без души и сердца.
От них усталость, нервы и мигрень,
И в этот мир всегда открыта дверца.

Так выключай же поскорее монитор,
Вдохни природы аромат осенней.
Ты оглянись, из листьев выложен ковёр,
Ведь этот месяц в осени последний.


Рецензии