Старушка и эрот эротическое

Старушка и эрот  (эротическое)

Старушка гонит прочь эрота
Иди, проказник молодой!
Мне не уснуть теперь с тобой
Да, не нездоровится чего-то.

Но был эрот неумолим.
И ночь не спит старушка с ним.
На утро сам пропал эрот.
И день спокойная живет.

Но вечером, опять явился
Ах. не закрыть ли мне окно.
И точно сон ее продлился
Как у ребенка все равно.

На следующую ночь опять
Она окно свое открыла
И снизошла былая сила
И не могла старушка спать.

В сомнении идет к врачу.
И говорит -Я спать хочу,
Глаза закрою-член приснится
И не могу уже забыться.

Но если я окно закрою
Мой сон ни что не беспокоит.
И до утра просплю безгрешно
А то и днем, в обед конечно.

Врач посоветовал, окно
Всю ночь закрытым быть должно
Бывает курит молодежь,
Бог знает что, с ума сойдешь!
4.04.2020


Рецензии