Я поменяю свой гардероб

Я поменяю свой гардероб
И съеду из нашего дома
Я верю, что кто-то меня поймёт
Кто жить начинал по новой

Я сменю телефон и потом
Перекрашусь с белого в рыжий
Я сделаю всё, для того
Чтоб ты никогда обо мне не услышал

Ташка, 2020


Рецензии