Copyright m

Интересно и искусно.
Найти незаурядно возвышенное, нечто тонкое, тёплое. Оно может быть сколько угодно тонкое, ничтожно и незначительное, и вопросы польются сами собой,  выйдет интересно. Главное это любовь и взаимопонимание, как бы избито изначально не выглядели эти слова.
Ни капли любви, власть, гниение, лицемерия.

Но некий магнетизм её личности подсвечивал изнутри предметы её интерьера.
Потрясла:потрясение (может гармонией)художественный восторг или более физиологическое потрясение.

В них не было РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЕ, автор достиг потолка.
Дыхание слабое чувствовалось.


Рецензии
если вдруг предложит кто-то
вам любви большой но чистой
не забудьте взять с собою
идучи на сеновал
father mother brothers sisters
friends священника с иконой
спирт лассо на всякий случай
и конечно кузнеца
чтоб за классикою жанра
вашу скрыть незаурядность
быть в семье не может сразу
две поймите головы

Олеся Вильчур   04.04.2020 20:54     Заявить о нарушении