Ну почему так в жизни получается

Ну почему так в жизни получается,
Туда, где ждут тебя, разведены мосты.
И очень редко две души встречаются,
В которых много не сгоревшей красоты.

И эти души под осенним листопадом
Бредут сейчас ночами в поисках мечты.
Чтоб обменяться молча милым взглядом,
И опустить все разведённые мосты.

Им хорошо вдвоём, их эта сказка манит,
В лесные чащи вновь уводит за собой.
Приходит в сны, сердечки им дурманит,
И дарит сон всегда красивый свой.


Рецензии