все когда-нибудь закончится

Это все когда-нибудь закончится,
Однозначно нас порадует погода!
БОльшего сейчас уже не хочется,
Мы не ценили, что вчера имели много...

Как цветами зацветут в саду кустарники,
Распахнём одновременно свои двери
И без сомнения держаться будем за руки,
По-другому видя ценности материй.

Когда в небе самолёты разноцветные
Свои крылышки затёкшие расправят-
Прилетят к нам первыми же рейсами
С кем сейчас нас расстояние разделяет.

В самом маленьком кафе закажем столики,
Сядем плотненько плечом к плечу друг друга
И без чатов обсуждать мы будем хроники,
Громким смехом заряжая все в округе!

Мы восполним одиночество объятиями.
Проживем за все отправленные смайлы
И тревоги, за душой что были спрятаны
Удалим, не открывая эти файлы.

Соберём все пазлы, что потеряны,
Наберемся сил начать все заново,
Запасемся нескончаемым терпением
И запустим механизм того, что замерло.

Между ДО и ПОСЛЕ есть мгновение,
Между был и будет - наши помыслы,
Как бы ловко не играли мы со временем,
Неизбежны предначертанные полосы...


Рецензии