Гамма

Серые тучи серый асфальт серые люди
Серые глаза глядят на нас отовсюду
Серая жизнь серые мысли серые будни
На работу и домой мой путь трудный
А в окне вновь мелькают
Светофоры и ветки
Ты приходишь поспать
В своей каменной клетке
И куда не взгляни
Да и чтоб ты не делал
Сердце вновь изнутри
Заливает все серым
Заливает тоской
С лёгкой ноткою грусти
Ты глядишь в потолок
Ждёшь когда же отпустит
Просто ждёшь и лежишь
Когда серость потухнет
И сидишь в тишине
С сигаретой на кухне
Словно твой Добрый кот
Из окна наблюдаешь
Как проходит вся жизнь
И твой миг догорает
Прыгни ж в это окно
И добавь в серость красок
Хоть всего б один цвет
Теплый, липкий, и красный


Рецензии