Письмо, которое никогда не дойдёт до

А я до сих пор вспоминаю тебя. Каждые мои отношения, каждый мой год и каждое мгновение ты провожаешь меня. Смешно.
Я любила тебя в начальной школе, ты не обращал внимания на меня.Я решила отомстить, поменяться и влюбить. „Дурочка"-скажите вы. Я согласна, но тогда я решила меняться и любить негласно.  Итогом стала пустота, я отпустила.
Любила других, думала верная. Но каждое мгновение воспоминания веяли о тебе... Даже сейчас думаю. Помнишь, как сидели за одной партой раньше. Ты списывал у меня. Как жгли спички и грели руки зимой, прямо у моего дома. Помнишь, как играли мы с мячом, как бесились с листвой, когда ты закидывал мою куртку на ветки и ждал пока я начну просить тебя снять её оттуда. Как переписывались ночами. Зачем я вспоминаю постоянно это? Мы стали другим людям судьбами. Я не должна писать такого, ведь у меня есть отношения и человек, которого люблю. Возможно, ты моя первая любовь, поэтому и не отпускаешь, хоть и не держишь меня. Ты мне очень нравишься, твои карие глаза с зеленью посередине и длинные ресницы, взгляд исподлобья и вечно хмурые брови. Пожалуй, ты мне даже симпатичен. Но я прошу отпустить меня, если я не буду твоя, зачем меня мучить? Если всё игра моего воображения, то дай мне проиграть. Я хочу быть счастливой не во воспоминаниях с тобой. Я хочу быть счастливой сейчас.


Рецензии