Ночь разбросала звезды в небесах

Ночь разбросала звезды в небесах,
И месяца рожок повис над ними.
Уснут и те, что снятся нам во снах,
Они укроют нас желаньями своими.

И может быть мы встретимся во сне
В потоке звёзд на тёмном покрывале.
А тот рожок, что так повис в окне,
Нам ложе осветил в укромном зале.

К губам твоим я нежно прикоснусь,
Я обцелую жадно трепетное тело.
И без раздумий в запах тела окунусь,
Во снах мечта моя давно созрела.

Шепну на ушко, милый мой малыш,
Ты бесподобна и неповторима.
Люблю смотреть, когда ты нежно спишь,
Ты улыбаешься, ведь ты во сне любима.


Рецензии