подари ему, Боже

Я прошу тебя, милый мой Боже,
Подари ему в жизни покой.
Да,ему, ведь он мне всех дороже,
Ну и пусть он сейчас не со мной.

Подари ему светлое утро
И любовь без страданий, без слез.
А я буду молиться, как будто
Не разбил он девичьих тех грёз.

А я буду просить неустанно:
Боже, дай ему Рай на Земле.
И любовью своей, тобой данной,
Я к нему прикоснусь... лишь во сне.

Прошепчу его имя проснувшись,
Вновь одна на большом канапе,
А он где то там, оглянувшись
Голос мой услышит в толпе.


Рецензии