Лукавство чувств

«Мне хорошо с тобой» -
А сколь лукавства в этих лживых звуках!
Удобства гадкий произвол
Нещадно ложью режет ухо.
«Мне хорошо с тобой»...
Как знать?!
В беде слова другие слышим.
Нам только душу, тело потреблять
Обманом злостным каждый дышит!
«Мне хорошо с тобой»... о чем-то там мечтать
Ведь, в действиях нужны усилья.
«Мне хорошо с тобой» -
Тебе могу я лгать,
И знать в любой момент как и когда обрезать крылья.
«Мне хорошо с тобой»...
Противней не слыхать!!!
И буду я с тобой покуда мне удобно.


Рецензии