В этом мире

В этом мире я только прохожий,
а следы среди тысяч других
дождём смоет когда-то, быть может,
и, быть может, забудется стих.

И как все, я покину когда-то
этот милый душе шар земной,
и останусь лишь тенью заката,
и вдруг стану самою собой.

И как снег, что на землю ложится,
я незримо пройду по земле.
Улечу в небеса белой птицей
к той родимой далёкой звезде.

04.04.2020


Рецензии