Не стоит верить в чудеса

Не стоит верить в чудеса,
Надейтесь на себя, ребята.
А коль сменилась полоса,
Всё поменяется когда-то.

Вы верьте, не теряйте дух,
И оглянитесь на мгновение.
Полоски пролетят, как пух,
Меняя жизнь и сновидение.

Пусть всё наладится у вас,
И станет нужная полоска.
Бегите к цели каждый час,
Не зажигая свеч из воска.

А жизнь украсит Мендельсон,
И масса нежных поздравлений.
Вы верьте, это всё не сон,
Здесь чудеса воображений.


Рецензии