Любовный посыл

Запущу свои мысли я в космос
И там попрошу я любви:
Одиночество слишком жестко
Раздирает меня изнутри.

И может кто расшифрует
Мой откровенный посыл,
Ответит вниманием зовущей,
Изменив мне кривую судьбы.

И я даже не знаю, откуда,
Снизойдет на меня благодать -
И я сразу счастливою буду,
Надо только чуть-чуть подождать.

04.04.2020

* - картинка из интернета


Рецензии