На крылечке вечерком

На крылечке вечерком
С миленьким сидели.
Говорили о любви
И глаза блестели.

Растянул Антон меха,
Пела и плясала.
Нашла девка жениха,
Горюшка не знала.

Любовь нежную дарил
Милый мой Антошка.
И мне замуж предложил,
Ночь поёт гармошка.

Луна светит за окном,
Все поют страданья.
А я в платье голубом,
С милым жду свиданья.

                4 апреля 2020


Рецензии