Последнее рандеву

Опять на руках бумаги
И снова я что-то пишу.
В этом мире мы словно бродяги..
Разреши, я тебя обниму?

Ожидание, мысли и звуки,
Окружение сводит с ума.
Не боюсь я теперь той разлуки,
Что когда-то тебя увела.

Не боюсь утонуть в море боли,
Не боюсь и несдержанных фраз.
Я поставлю на сердце пароли,
Не увидишь заплаканных глаз.

За окном тихо шепчет берёза,
Ветер гонит туман, синеву.
Не пролью за тебя больше слёзы.
Мы прощались на том рандеву.


Рецензии