Попутчица

На нем мир не сходится клином,
И волнуешься, девочка, зря.
Как легко мы теряем любимых,
Как красиво пылает заря.

Ты не плачь, моя милая, слушай,
Он не стоит твоих красных глаз.
Лучше стань ко всему равнодушной,
И иди по дороге смеясь.

Не топи своих демонов в море,
Они тоже умеют нырять.
Выживай, буд-то ты на отборе.
Никому здесь нельзя доверять.

Мир сгорит и покроется дымом,
А ты станешь, как пепел.. Лети!
Не суди и не будешь судимым.
Нам с тобой, ведь, еще по пути.

31.01.2020


Рецензии