4

Я сам просил тебя разбить мне сердце, глупый.
Всё говорил, ты удивленно только улыбалась,
Порою откровенно надо мной смеялась.
Но повторял свою я просьбу, глупый.

Не понимал, что ты, мне улыбаясь,
Уже неистово крушила моё сердце.
И у виска внимание на пальце
Сосредоточивала, нежно улыбаясь.

Приятно было мне с тобою пообщаться.
Пусть не увидит свет стихов красивых.
Но видел  блеск я глаз твоих игривых,
Да и тебе был повод посмеяться.

Наверно, был излишне откровенным.
Нет, мне не стыдно, да и нечего бояться.
Полезно всем уметь и над собой смеяться.
И проще жестким быть, чем откровенным.

Спасибо, я вам очень благодарен
Почти сумели стать моею музой.
Прошу прощенья если был чуть-чуть обузой.
Еще раз Thank you , я вам Very благодарен.


Рецензии