Листопад

Когда листвы каснется ветер,
Она подобно стае птиц,
Встревожась, крыльями захлопав,
В спасеньи устремится в высь.

На солнце красками играя,
На землю листья плавно опадут.
И как и прежде чьи-то бережные руки
Из них букет на память соберут...


Рецензии