Забинтованное небо

Солнце щурится нелепо
В забинтованное небо
Где причудливо и странно
Облаками скрыты раны
И кровавые зарницы
Среди туч хотят укрыться
В жгучем воздухе прохладном
Всё сочится липким ядом
И забившись в свои дыры
В эти грязные квартиры
Мы тихонечко сидим
Да в окошечко глядим
А оттуда взглядом ясным
Смотрит молча мир опасный
Мы давно с ним не в ладу
И накликали беду


Рецензии