Из Шелли

Я весь во власти поцелуев, подруга нежная моя,
Прими мою восторженную ласку,
Моя душа в ответ полна огня,
Продлим в объятьях жарких эту сказку.

Лишь одного боюсь: спугнуть блаженства миг,
Ты не должна бояться моего лобзания,
Невинных слёз любви моей родник,
В них сердца преданность, и милой обожание.

2020. Фото из интернета


Рецензии