Я тебе в ладонях

               

 *   *   *
Я тебе в ладонях принесу
Радость солнечного света,
Я тебя росою напою
И умою свежестью рассветной.

Я тебя укрою темнотой,
От дурного глаза спрячу,
Одарю небесною звездой,
Синь бескрайнюю отдам в придачу.

…А, когда наступят холода
И тоскливая завоет вьюга,
От печали и беды тогда
Мы с тобою защитим друг друга.

И тепло душевного огня
Будет греть нас на закате дня.


Рецензии