Я возьму любовь в ладони

Я возьму любовь в ладони,
И теплом своим согрею,
Ты любимый только помни,
Нет любви нашей сильнее.

Только ты со мною рядом
Будь всегда и в снег, ненастье,
Ты ответь мне только взглядом,
Я поймаю птицу счастья.

Я люблю тебя безмерно,
И горю в костре любовном,
Жанна Д,Арк с тобой наверно,
В браке мы с тобой законном.

Ты мой паж, я твоя фея,
Будем мы друг другу вЕрны.
И ночами у Морфея,
Будем звёздами наверно.

Если мрачная сегодня,
Тучи надо мной разгонишь.
Ты мой рыцарь благородный,
На коне меня догонишь.

Если улечу я ветром,
Как листок с куста невинный,
Ты летишь по километрам,
Шлейф любви за нами длинный.

Чтобы солнце нас согрело,
Я возьму тебя в ладони.
Чтобы сердце не сгорело
Буду я сродни Иконы.

Ты моей любви отрада,
И единственный мой лучик.
Ты судьбы моей награда,
И от счастья милый ключик.

Звёздочка моя на небе,
И любовь моя земная,
Я возьму тебя в ладошки,
В мире я одна такая...

04\04\2020 год
02:14
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии