Юбилей у жены

Ты не волнуйся моя верная подруга
Что пройден Рубикон пускай это и так
Но как всегда поддержим мы друг друга
А то что постарела ты совсем не факт

Пусть как вода в песок уходят годы
Ход времени нам не дано остановить
Но верю вместе одолеем мы невзгоды
На пенсии теперь учиться будем жить

Вот только ты давай не раслабляйся
Веселой будь и молодой в душе
Гони хандру,печалям не сдавайся
Светло пусть будет в нашем шалаше

А за его огонь с тобою мы в ответе
Чтобы всегда туда стремились дети
Мне жаль,что только двое их у нас
Я про одинадцать твердил тебе не раз

Ты думала что это просто шутка
Всего лишь треп,гипербола,прикрас
Но как всегда есть в шутке доля шутки
А вот какая-разбери поди сейчас

Хотя родить,понятно,это мало
Ведь надо их еще одеть,обуть
А ты детей всегда не в меру опекала
И много было бы тебе не потянуть

Все отдали мы им любовь,заботу,гены
Вручили эстафету род наш продолжать
И пожелать нам остается юнной смене
Успехов значимых по жизни испытать

Тебе ж здоровья я сегодня пожелаю
Нисколько замысел коварный не тая
Хотя бы потому что это твердо знаю
Здоровой будешь ты,здоровым буду я

И просьба у меня к тебе простая
Пускай звучит твой беззаботный смех
Который из той мысли вырастает
Что может на земле ты лучше всех


Рецензии