Твой взгляд

Твой волшебный, ласковый взгляд.
Лучше,  многих, высоких, наград.
Я  его  в  своём  сердце  храню.
По ночам в свои сны тебя я маню.

Только  ты  не приходишь ко мне.
Как  и  раньше, в  сказочном сне.
Я искал и ходил за тобою как тень.
Ты  исчезла, как  солнечный  день.

Я пытаюсь  найти  тебя  вновь.
Я хочу, чтоб вернулась  любовь.
Я хочу снова видеть твой взгляд.
Приходи, я  тебе  буду  рад.

Мы коснёмся, губами, друг друга.
Пусть  исчезнет, навеки, разлука.
Пусть  сердца  согревает  любовь.
А  нежность  согреет  нам кровь.


Рецензии