Я верю, что душа наша бессмертна

Я верю, что душа наша бессмертна,
мы в этот мир приходим много раз
проходим мы свой путь уверенно и честно
иль спотыкаемся подчас.

Мы возвращаемся судьбу свою исправить,
прожить достойно, ближнего любя,
не лгать, не красть, с соседом не лукавить.
А верить в бога, в чудo и в себя.

Приходится решать нам в жизни часто-
как жить, как быть, в какую дверь войти.
И сомневаемся совсем мы не напрасно,
ведь мы не знаем верного пути.

Идем туда и так, как сердце скажет,
как наша совесть и душа велит.
А ровно ли дорожка наша ляжет,
то знает бог. И пусть он нас простит.


Рецензии