Пока

Пустота острым холодом
Разрывает всю душу мне.
Лишь пока люди молоды,
Можно жить в тишине.

Где-то бродить без повода
Или просто лежать ничком.
Лишь когда люди молоды,
Можно думать вот так – ни о ком.

Беззаботно устроить проводы,
Попрощаться издалека.
Лишь когда люди молоды,
Так легко говорить пока…

23.07.2014


Рецензии