Дед мороз с тобой

Идёт,уходит старый год
А новый год спешит
Пусть он избавит от забот
И чудо совершит
Пусть радость будет целый год
И полной чашей дом
Пусть уходящий унесёт
Всё зло ,что было в нём
Любви,здоровья,красоты
Курантов слышен бой
Всё это заслужила ты
И пусть сбываются мечты
Твой дед мороз с тобой


Рецензии
Спасибо за предновогодний стих)))
Респект.

Вячеслав Беженар   05.04.2020 00:59     Заявить о нарушении