Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 16212

Едер моргн ди велт бавАйзт зих ундз най –
дос из а гешАнк ундз фун Гот, ун Едер менч
муз глейбн, аз эр верт гебОрн фунснАй Едер
тог.
Каждое утро мир представляется нам новым -
это Божий дар; и каждый человек должен ве-
рить, что он рождается заново каждый день.


Рецензии