Бедный мой муж, бедные мои дети

Бедный мой муж.
Бедные мои дети.
Сколько несчастных душ
В этом пластиковом пакетике
С буржуйской надписью Durex,
Классические, ультратонкие.
Бедные мои карапузы.
Бедные мои потомки.
Бедные мои лупоглазики,
Марьюшки да Иваны,
Будут в мусорке керогазиться
Наследники моего дивана.
И на лужайке зайки
Под лучниками не вызреют -
Наследники рваной майки,
Наследники телевизора.
В свои двадцать я не успела
Вырастить новое поколение:
Продолжателей моего дела -
Хронического баклушебиения.
И у дома на карусели
Сколько лет не играют упорно
Продолжатели моего дела -
Просматривания порно.
Бедные мои дети.
Бедный мой муженек.
Он не знает кому после смерти
Оставить свою монтировку
И четыре рулона наждачки,
И старый гараж без машины,
И последние двадцать пачек
Быстроприготовляемой лапши.
И кому достанутся лыжи?
Сколько лет им в кладовке пылиться?
Из моей вагины не вышли
Лыжники-олимпийцы.
Из моей вагины не вышли
Лучшие люди мира -
Девочки и мальчишки,
Которых я загубила.
Из меня если что и выйдет,
То какой-нибудь хмурый Вася,
Который скажет родителям,
Что лучше бы не рождался.


Рецензии