Я не верю тебе

Я не верю тебе, не верю!
Слишком уж хорошо звучит.
Не могу тебе сердце доверить,
Ведь не искренни света лучи.

Я не верю тебе, не верю!
И украдкой теперь не смотрю.
Все улыбки - как кости зверю:
Радуясь без тепла, горю.

Я не верю тебе, не верю!
Не понять тебе никогда:
Открываю охотно все двери,
Ну, а ты не войдешь навсегда…

Я не верю тебе, не верю!
Тонкой гранью ложится лёд,
Все, довольно терпенье мерить -
Я иду теперь только вперёд.

30.07.2019 - 13.09.2019


Рецензии