Перчатки, маска и очки

Перчатки,маска и очки
навеки поселились в душу
как будто свет несут заблудшим
средь этой вечной суеты

ты привыкаешь быть один
в пустотах мира день грядущий
как будто демон вездесущий
твоей касается руки

я знаю точно помнят стареки
когда по полю грозные полки
сверкая латами вонзали в грудь штыки
на волю отпуская душу.


Рецензии