Приговор

Сколько горьких, тяжких, прожито дён
Я посмотрел назад, померкнул взор мой
Теперь я за своё, существование обвинен
Отстранен судьбой от ровненькой дорожки
Почему не видел, я жизни как у всех
Почему создатель, наградил страданьем
У каждого на сердце в наличии грех
Мой тяжелее многих оказался, окаянный
Где же я ошибся, пошел не той дорожкой
Иль выбрал я не тех, попутчиков себе
Вопрос простой, не содрогнет и воздух
Жизнь скупая тонет, камнем на душе.


Рецензии