Мама, часто вспоминаю

Мама, часто вспоминаю:
Когда девочкой была.
Много сказок прочитала,
Много книжек в дом несла.
Твою добрую улыбку,
Пусть дежурство:ночь без сна,
Ты ругала за ошибки,
Но прощала все всегда.

Мама, часто вспоминаю:
Как ходили вместе в сад.
Поливали лейкой грядки,
Да сажали там шпинат.
Между делом разговоры -
Из соседней бани дым.
Наслаждались в летней вечер,
Яблоком мы наливным.

Мама часто вспоминаю:
Как любовь в тебе жила.
Если было где что худо,
Поддержать всегда могла.
Не стеснялась взрослую
Приласкать, погладить.
Молодо да зелено,
Все дела уладить.

Лет прошло уже не мало:
Другим "воздухом" живу.
Мама, если обижала,
Я прощения прошу.
В полной мере сознала,
То что потеряла
И как пусто без тебя,
Лишь когда не стало.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.