я в любимых глазах... безрассудно тонула...

а у белых берёз... да зелёные косы... по утрам на лугу... серебристые росы...
я в любимых глазах... безрассудно тонула... вот весна и пришла к нам... и... не обманула...
белой дымкой туман... гладь речную целует... и любви океан...в моём сердце бушует...
и заря и рассвет... радуг яркие блики... посылают привет... лебединые крики.


Рецензии
Утонуть и растаять. Только так и на веки!

Вячеслав Бояринцев   22.04.2020 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.