Если тебя забывают

Если тебя забывают,
если бросают в беде,
если тебя унижают,
значит все дело в тебе.

Значит ты сам дал слабинку,
значит позволил понять,
что тебя можно обидеть,
что тебя можно предать.

Надо держать себя гордо,
надо гордыню унять,
что бы тебя уважали
и захотели понять.

Надю любить своих близких.
Но что б любили тебя-
не совершай шагов низких
и полюби сам себя.


Рецензии